Шифр: М03031230/2013/3/4
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3/4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
Баль-Прилипко, Л. В. Технологiчнi аспекти упаковки для м'ясних продуктів / Л. В. Баль-Прилипко, Б. И. Леонова. - С.8-10
Иванов, А. В. Экономические перспективы применения тепловых насосов в аквакультуре / А. В. Иванов [и др.]. - С.11-13
Другие авторы: Мнацаканян А. Г., Суслов А. Э., Бестужев А. С.
Мартынюк, А. О. Разработка схемных и конструктивных решений абсорбционных холодильных приборов, способных обеспечить необходимые температурные режимы хранения при работе с альтернативными и возобновляемыми источниками тепловой энергии / А. О. Мартынюк, Р. Н. Проць, А. С. Титлов. - С.14-19
Полещук, О. Б. Iнновацiйнi шляхи розвитку виробництва продовольства iз рибноi сировини / О. Б. Полещук, Д. М. Ткаченко. - С.20-21
Тихомирова, Я. "АГРО-2013" - крупнейшая выставка в Украине / Я. Тихомирова. - С.23
Баль-Прилипко, Л. В. Сучаснi функцiональнi iнгредiенти для м'ясных продуктів / Л. В. Баль-Прилипко, Б. И. Леонова, В. О. Корсун. - С.27-29
Колбаса: немного стории "Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими - не смотрите, как они делаются". - С.30-31
Искусственные оболочки. - С.33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)