"Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", международная научно-практическая конференция (8 ; 2012 ; Минск). Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства [] : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск / ред. Л. А. Овсянникова. - Минск : [б. и.], 2012. - 120 с. : табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Рассмотрены вопросы состояния и перспектив развития хлебопекарного и кондитерского производства в Беларуси и за рубежом, повышения качества вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделии, расширения ассортимента, в том числе функционального назначения, а также новейшие технологии, оборудование, сырье и ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства. Доп.точки доступа: Овсянникова, Л. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/607125 (1) Свободны: ОКД/664/607125 (1) |