> Шифр: П020220092110/2013/7 Журнал 2013г. № 7 НОВОСТИ. - С.4-5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Радаева, И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-9 Другие авторы: Червецов В. В., Галстян И. А., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., СтрижкоМ. Н., Петров А. Н. Абдуллаева, Л. В. Особенности формирования наименования продукта / Л. В. Абдуллаева, С. В. Абросимова. - С.12-15 Радаева, И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.16-18 Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е. СОБЫТИЯ Радаева, И. А. Контрофакту - нет / И. А. Радаева. - С.10 Все грани гигиены производства на DRINKTEC 2013. - С.57 Бартенева, О. Д. CHILLVENTA: новинки индустрии холодильного оборудования / О. Д. Бартенева. - С.60-62 ПРОИЗВОДСТВО Дунаев, А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.20-22 Ершова, Л. П. Сепараторы и установки для высокожирных сливок / Л. П. Ершова. - С.45 Храмцов, А. Г. Технологическая платформа кормовой добавки нового поколения «КПС-Лакт» / А. Г. Храмцов. - С.46-49 Гнездилова, А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов / А. И. Гнездилова. - С.52-53 Золотин, А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания / А. Ю. Золотин, С. Е. Дмитриева. - С.54-56 ВСЕ О СЫРЕ Петрова, М. Производство сыра в России – проблемы и пути развития / М. Петрова. - С.50-51 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Модернизация и инвестирование – дорога в завтрашний день. - С.42-44 Белозеров, Г. А. Эффективное хранение продовольствия / Г. А. Белозеров, С. П. Андреев. - С.58-59 ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |