663.67
З-45


    Згурский, А. В.
    Формирование физико-химических показателей молочно-овощного мороженого в процессе фризерования [] / А. В. Згурский, Г. Е. Полищук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 1. - С. 29-33 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЯДРА СЕМЯН -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Полищук, Г. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)