> Шифр: М7/2013/6 Журнал 2013г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Инновационное развитие мясной промышленности в программах технологической платформы / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.6-12 Особая экономическая зона «Алабуга»: площадка для пищевой промышленности. - С.32-33 УПАКОВКА Доброхотова, Т. Креативная упаковка: от концепции к реальности / Т. Доброхотова. - С.14-16 Инновационные способы сохранения свежести мясных продуктов. - С.42-43 Кудряшов, Л. С. Способы упаковки мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.49-51 ОБОРУДОВАНИЕ Новый Thermostar 2.0, или как улучшить то, что уже признано лучшим. - С.16 ИСТОРИЯ УСПЕХА Врублевский, А. Е. Успешное объединение производителей: новая марка EVOH и другие инновации / А. Е. Врублевский. - С.18-20 Любовина, Д. Оптимизация работы склада мясной продукции / Д. Любовина. - С.37-39 ЛОГИСТИКА Петров, Д. Особенности систем WMS / Д. Петров. - С.22-24 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Большаков, Ю. Производственный склад: проблемы и пути их решения / Ю. Большаков. - С.26-28 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Денисов, А. С. Клеите этикетки? В Европе это уже вышло из моды / А. С. Денисов, М. С. Пахомов. - С.29-31 Имамович, Д. Инвестиции в птицеводство - новые возможности и новые цели / Д. Имамович. - С.52-53 АВТОМАТИЗАЦИЯ Носырева, Е. От ручного труда к автоматизированному складу / Е. Носырева. - С.34-36 ИНГРЕДИЕНТЫ Сучков, В. В. Шашлык - это просто и вкусно! / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.40-41 ОБЗОР РЫНКА Обзор рынка мяса в 2013 году. - С.44-45 СОБЫТИЕ Васильева, О. М. InnoSklad: реалии и перспективы в мире логистики / О. М. Васильева. - С.46-48 "Продэкспо-2013": 20 лет непрерывного роста. - С.58-61 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Макеева, И. А. Новое в системе правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности / И. А. Макеева. - С.54-57 SHOW-ROOM Куттер GEA CutMaster. - С.62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |