М 36 Маханько, В. Л. Сортовые особенности картофеля и их использование в кулинарии и перерабатывающей промышленности [] / В. Л. Маханько, Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова> // Земледелие и защита растений = Agriculture and Plant Protection : научно-практический журнал. - 2013. - № 3. - С. 62-64 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2220-8003
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОРТА -- ТИП ПОЧВЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО -- ПОТЕМНЕНИЕ -- КЛУБНИ -- ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Козлова, Л. Н.; Незаконова, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |