> Шифр: В12/2012/4 Журнал 2012г. № 4 ОТ РЕДАКЦИИ Колбасы: технологии, стандарты, инновации. - С.1-1 ПОЗДРАВЛЕНИЯ Время новых планов и новых свершений. - С.4-4 ГЛАВНАЯ ТЕМА Семенова, А. А. Безнитритные колбасы - перспективный сектор мясных продуктов / А. А. Семенова [и др.]. - С.5-7 Другие авторы: Насонова В. В., Лебедева Л. И., Веретов Л. А. Говор, И. А. Социальная инновация - производство вареных колбасных изделий для питания беременных и кормящих женщин / И. А. Говор, А. В. Устинова, М. А. Асланова. - С.8-11 Туниева, Е. К. Колбасные изделия с пониженной калорийностью - свободная ниша на рынке мясных продуктов / Е. К. Туниева. - С.12-15 Сергеева, Л. В. Натуральные антиоксиданты для колбасных изделий / Л. В. Сергеева, Д. А. Кадималиев, В. С. Бирюков. - С.16-18 ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Мобильное принятие решений / И. Демин, Г. Шальк. - С.20-21 Лисицын, А. Б. Технологический аудит в помощь мясоперерабатывающим предприятиям / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.22-23 Другие авторы: Семенова А. А., Насонова В. В., Веретов Л. А. ЭКОНОМИКА Лисицын, А. Б. Концентрация производства на предприятиях по убою и переработке скота: показатели и тенденции / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В., Маринина Т. А. Ковалев, Ю. И. Российскому свиноводству ВТО создаст минимум проблем, если бизнес и государство будут действовать сообща / Ю. И. Ковалев, Н. А. Артемова. - С.28-32 КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР Савельева, М. И. Айдар Газизов: "Мы получили общий рынок халяль и будем защищать его интересы" / М. И. Савельева. - С.33-35 ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА Ведерникова, И. В. ГК ПТИ - управление качеством по мировым стандартам / И. В. Ведерникова. - С.36-37 ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Захаров, А. Н. Система объективной оценки качества свиных туш по выходу мышечной ткани / А. Н. Захаров [и др.]. - С.39-41 Другие авторы: Эдер А. В., Миттельштейн Т. М., Козырев И. В. Ивашов, В. И. Интенсификация процесса измельчения блочного замороженного мяса / В. И. Ивашов, Б. Р. Каповский. - С.42-43 Брындина, Л. В. Streptomyces Chromogenes S.G. 0832 биофлокулянт для очистки сточных вод мясной промышленности / Л. В. Брындина, К. К. Полянский. - С.44-46 ОБУЧЕНИЕ Хвыля, С. И. Качество и состав мясных продуктов: как научиться методам оценки? / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.48-50 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ Захаров, А. Н. Пищевые добавки, ингредиенты и вспомогательные материалы в мясной промышленности / А. Н. Захаров [и др.]. - С.52-55 Другие авторы: Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М. СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Лисова, О. В. Мясные закуски - вступительный аккорд или целая увертюра застолья / О. В. Лисова. - С.56-58 РЕФЕРАТЫ. - С.59-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |