> Шифр: П010228173712/2013/4 Журнал 2013г. № 4 Новости месяца. - С.4-6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2013 г. - С.6-7 КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ - ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА Еделев, Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными и качественными продуктами питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.8-12 Кулакова, С. Н. Возможности использования растительных масел тропического происхождения / С. Н. Кулакова, В. В. Бессонов. - С.14-17 Васюкова, А. Т. Причины аномальной окраски готовых паштетных масс / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Родина Е. В., Федоркина И. А., Мушин П. А. Старовойтов, В. И. Топинамбур - культура многоцелевого использования / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Лазунин Ю. Т. Макарова, Н. В. Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами / Н. В. Макарова [и др.]. - С.25-27 Другие авторы: Дмитриева А. Н., Мусифуллина Э .В., Стрюкова А. Д., Соболев Г. И., Антипенко М. И., Азаров О. И. Елисеева, Л. Г. Плоды аронии черноплодной - источник витаминно-минеральных комплексов / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.28-29 Гурковская, Е. А. Новый десерт - сладкий ванильный соус / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов. - С.30-31 Абрамова, И. М. Метод установления происхождения этилового ректификованного спирта / И. М. Абрамова [и др.]. - С.32-35 Другие авторы: Поляков В. А., Савельева В. Б., Сурин Н. М. ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Иванова, В. Н. Технологические платформы - поиск современных форм привлечения бизнеса к инновационному развитию отраслей пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.36-41 Латышева, А. И. Экономическая целесообразность использования перспективных технологий в молочной отрасли / А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов. - С.41-44 Панфилов, В. А. Энциклопедия "Пищевые технологии" - шаг к проектированию технологий будущего / В. А. Панфилов. - С.45-46 ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ Дезинфицирующее средство "Биопаг" для длительной санитарной обработки предприятий пищевой промышленности. - С.47-48 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Продукты FOODMAX AIMOL-M для хлебопекарных предприятий. - С.49-49 Демирова, А. Ф. Аппарат рекуперативного типа для ступенчатой тепловой стерилизации консервов / А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов, М. М. Ахмедова. - С.50-51 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Петров, А. Н. Защита металлической упаковки и технологического оборудования от коррозии с помощью наноквазиметаллов / А. Н. Петров, Н. Ю. Тимофеева, А. Ю. Базаркин. - С.52-54 "Пакеты, сдавайтесь!". - С.54-54 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Вся правда о холестерине. - С.56-56 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.58-58 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.60-61 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.62-63 Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами. - С.64-67 20-я международная выставка "Продэкспо-2013". - С.68-72 Форумы в рамках выставки "Продэкспо-2013". - С.73-74 18-я международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2013. - С.76-77 "Золотые ингредиенты "ЭФКО". - С.77-77 Драчева, Л. В. Региональные производители пищевой продукции в России / Л. В. Драчева. - С.78-79 "Chillventa Россия 2013" - это настоящий успех!. - С.80-80 Рынок сахара стран СНГ. - С.82-82 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |