> Шифр: П010228173712/2013/3 Журнал 2013г. № 3 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2012 г. - С.6-7 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Грызлова, В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками / В. В. Грызлова, И. А. Филатова, А. А. Кочеткова. - С.8-13 Саркисян, В. А. Синергические взаимодействия антиоксидантов в жировых продуктах / В. А. Саркисян [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Смирнова Е. А., Кочеткова А. А., Бессонов В. В. Чижикова, О. Г. Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий / О. Г. Чижикова [и др.]. - С.18-19 Другие авторы: Коршенко Л. О., Смертина Е. С., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н. Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А. Саленко, Р. Н. Исследование профилактических свойств экструзионных продуктов, обогащенных инулином / Р. Н. Саленко [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Мартиросян В. В., Жиркова Е. В., Малкина В. Д. Стрюкова, А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова. - С.28-31 Макарова, Н. В. Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок / Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина. - С.32-35 Мусифуллина, Э. В. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантную активность яблочных чипсов / Э. В. Мусифуллина, Н. В. Макарова. - С.36-38 Оганесянц, Л. А. Экстракты красных листьев винограда - природный источник биологически активных соединений / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Трубников А. Н. Родионова, Н. С. Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий / Н. С. Родионова [и др.]. - С.44-45 Другие авторы: Алексеева Т. В., Корыстин М. И., Саблин А. Г. Фоменко, О. С. Мясные рубленые изделия с полифункциональными добавками / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина. - С.46-49 Степанова, Л. И. Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого / Л. И. Степанова. - С.50-52 Симпозиум по оптимизации питания. - С.53 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ Еделев, Д. А. Совершенствование системы высшего образования в европейских странах / Д. А. Еделев [и др.]. - С.54-56 Другие авторы: Кантере В. М., Матисон В. А., Игнар С. Скляренко, С. А. Формирование инновационного кластера взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и предприятий пищевой отрасли г. Москвы / С. А. Скляренко [и др.]. - С.58-59 Другие авторы: Мастихин А. А., Филиппова М. Г., Каппушева Ф. М. ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Матисон, В. А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовым наполнителем / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.60-63 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло. - С.64-65 Масла и смазки AIMOL-M Foodmax. - С.66 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Трунов, В. А. Автоматическая линия фасования экологически чистой воды / В. А. Трунов, С. М. Шамшурко. - С.68-71 Бессараб, О. В. Защита внутренней поверхности консервных банок из черной жести / О. В. Бессараб, А. Н. Петров, В. А. Шавырин. - С.72-73 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.74-75 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.76-77 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.78 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Ожирение детей в России. - С.80-81 Проблемы транспортировки растительных масел в вагонах-цистернах. - С.82-83 Курзина, М. Н. Всероссийский конгресс "Питание и здоровье" / М. Н. Курзина. - С.84 Реализуя потребность БИО-БУМ. - С.86 И мир посмотреть, и себя показать. - С.87 Перспективы развития пищевых перерабатывающих отраслей АПК с учетом вступления России в ВТО. - С.88 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |