637.344
Р 43


   
    Республика Беларусь: основные направления переработки сыворотки [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 5. - С. 10-13 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛАКТОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ЗЦМ -- ИСКУССТВЕННОЕ МОЛОКО -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)