М 69 Михоник, Л. А. Использование муки крупяных культур в производстве безглютенового хлеба [] / Л. А. Михоник, А. Н. Грищенко, В. И. Дробот> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 1. - С. 26-27 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЛЮТЕН -- БЕЛКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Расширение ассортимента хлебов для больных целиакией. Доп.точки доступа: Грищенко, А. Н.; Дробот, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |