Шифр: М03041403/2013/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНО
IFFA как повод для оптимизма. - С.8-10
Шубина, Г. Изменения в ДСТУ на мясоколбасную продукцию: диалог начался / Г. Шубина. - С.11-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - востребованные ингредиенты. - С.16-17
Сучков, В. В. Актуальным запросам - новаторские решения / В. В. Сучков. - С.18-19
Шубина, Г. Современные свойства мясного сырья и подбор ингредиентов: деликатесная группа / Г. Шубина. - С.22-25
Плешка, А. И. А вы нашли достойную альтернативу мясному сырью? / А. И. Плешка. - С.26-27
УПАКОВКА
Серый, Д. О рынке оболочек и... о весне / Д. Серый. - С.28-29
Сотников, С. А. Успех фиброузных оболочек "ВискоТипак" / С. А. Сотников. - С.30-31
Шубина, Г. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас: белковые и фиброузные оболочки / Г. Шубина. - С.32-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Schaller solutions или комплексные решения для предприятий мясоперерабатывающей промышленности. - С.40-41
Романюк, А. Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС / А. Романюк. - С.44-45
Упаковка в модифицированную газовую среду. - С.46-48
Шубина, Г. Комплексное решение по убою и переработке продуктов убоя / Г. Шубина. - С.50-58
Ледогенераторы - необходимо, удобно, доступно. - С.60-61
Вербицкий, С. Б. Техника для промышленной санитарии / С. Б. Вербицкий. - С.62-65
Вербицкий, С. Б. Мясорезательные машины / С. Б. Вербицкий. - С.66-68
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Автоматизированное производство мясной продукции на заводе EDEKA. Часть 2 / Г. Шальк, И. Демин. - С.70-71
Шубина, Г. Моющие и дезинфицирующие средства: тенденции спроса и не только / Г. Шубина. - С.72-76
Рынок мяса в феврале. - С.77
СЫРЬЕ
Савинок, О. Н. Причины появления нестандартного мяса и возможные направления его использования / О. Н. Савинок. - С.78-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Валевська, Н. "Купую iталiйськi сосиски" / Н. Валевська. - С.80
Чайкiвська, Я. Незалежне опитування МБ / Я. Чайкiвська. - С.81
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)