> Шифр: М03041403/2013/3 Журнал 2013г. № 3 АКТУАЛЬНО IFFA как повод для оптимизма. - С.8-10 Шубина, Г. Изменения в ДСТУ на мясоколбасную продукцию: диалог начался / Г. Шубина. - С.11-14 ИНГРЕДИЕНТЫ "АКСИ" - востребованные ингредиенты. - С.16-17 Сучков, В. В. Актуальным запросам - новаторские решения / В. В. Сучков. - С.18-19 Шубина, Г. Современные свойства мясного сырья и подбор ингредиентов: деликатесная группа / Г. Шубина. - С.22-25 Плешка, А. И. А вы нашли достойную альтернативу мясному сырью? / А. И. Плешка. - С.26-27 УПАКОВКА Серый, Д. О рынке оболочек и... о весне / Д. Серый. - С.28-29 Сотников, С. А. Успех фиброузных оболочек "ВискоТипак" / С. А. Сотников. - С.30-31 Шубина, Г. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас: белковые и фиброузные оболочки / Г. Шубина. - С.32-38 ОБОРУДОВАНИЕ Schaller solutions или комплексные решения для предприятий мясоперерабатывающей промышленности. - С.40-41 Романюк, А. Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС / А. Романюк. - С.44-45 Упаковка в модифицированную газовую среду. - С.46-48 Шубина, Г. Комплексное решение по убою и переработке продуктов убоя / Г. Шубина. - С.50-58 Ледогенераторы - необходимо, удобно, доступно. - С.60-61 Вербицкий, С. Б. Техника для промышленной санитарии / С. Б. Вербицкий. - С.62-65 Вербицкий, С. Б. Мясорезательные машины / С. Б. Вербицкий. - С.66-68 ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Автоматизированное производство мясной продукции на заводе EDEKA. Часть 2 / Г. Шальк, И. Демин. - С.70-71 Шубина, Г. Моющие и дезинфицирующие средства: тенденции спроса и не только / Г. Шубина. - С.72-76 Рынок мяса в феврале. - С.77 СЫРЬЕ Савинок, О. Н. Причины появления нестандартного мяса и возможные направления его использования / О. Н. Савинок. - С.78-79 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Валевська, Н. "Купую iталiйськi сосиски" / Н. Валевська. - С.80 Чайкiвська, Я. Незалежне опитування МБ / Я. Чайкiвська. - С.81 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |