П 84 Прохорцова, Т. В. Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля [] / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 71-75 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- САХАРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мазур, А. М.; Бань, М. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |