664.83
П 84


    Прохорцова, Т. В.
    Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля [] / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 71-75 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- САХАРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мазур, А. М.; Бань, М. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)