Л 64 Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства [] / А. Литвинчук [и др.]> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 3. - С. 97. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- КОРМА -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- СОСТАВ КОРМОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Вторичные ресурсы пивоваренного производства в кормах. Доп.точки доступа: Литвинчук, А.; Темрук, А.; Романченко, В.; Безущенок, А.; Усеня, Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |