> Шифр: М3/2012/4 Журнал 2012г. № 4 СЛИВКИ НОВОСТЕЙ ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Новиков, В. Б. Износ, сложность и надежность молокозаводов / В. Б. Новиков. - С.34-39 ПУЛЬС РЫНКА Тенденции прослеживаются уже сегодня. - С.8-9 Рыбалова, Т. Молочная отрасль России и ее место в мировой молочной индустрии / Т. Рыбалова. - С.12-16 Опыт PR: почему и как Россия так полюбила йогурт. - С.26-30 Салогуб, А. Когда молоко сохнет... / А. Салогуб. - С.46-47 В России введут специальную маркировку для экопродуктов. - С.54-55 СОБЫТИЕ Горбунова, А. Наша выставка - не "имиджевое" мероприятие / А. Горбунова ; интервьюер Н. Веденеева. - С.18 Шапошник, И. Инновации "ЭФКО" на выставке "Продэкспо-2013" / И. Шапошник. - С.31 ПРАКТИКУМ Новиков, М. Особенности изготовления упаковки из гофрокартона / М. Новиков. - С.40-42 Свистун, Н. Как увеличить продажи в условиях дефицита молока-сырья? / Н. Свистун. - С.56 Морозова, Н. И. Совершенствование технологии производства ультрапастеризованного молока в ООО АМК "Рязанский" / Н. И. Морозова [и др.]. - С.58-59 Другие авторы: Мусаев Ф. А., Подоль С. Р., Улькина М. А. Голубева, Л. В. Оптимизация рецептуры молочного коктейля / Л. В. Голубева [и др.]. - С.60-61 Другие авторы: Долматова О. И., Ключникова Д. В., Щеглова Д. А., Гончарова Ю. В., Журавлева О. В. Гаврюшина, И. В. Применение закваски FD-DVS ST-Body - Yo-Flex при производстве ряженки и варенца / И. В. Гаврюшина, Д. Г. Погосян. - С.62-63 ТЕХНОЛОГИИ Линкевич, Е. Т. Технология производства новых видов полутвердого сыра / Е. Т. Линкевич, В. А. Логинов, Н. Б. Гаврилова. - С.20-21 Харитонов, В. Д. Перспективы разработки новых функциональных молочных продуктов для людей с непереносимостью белков молока / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.22-24 Другие авторы: Будрик В. Г., Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г., Березкина К. А., Кручинин А. Г., Пономарев А. Н., Мельникова Е. И. Чечеткина, А. Ю. Разработка технологии производства мягкого сыра с бобовыми наполнителями / А. Ю. Чечеткина, О. П. Серова. - С.50-53 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЕКО КОМ: заквасочные культуры и ингредиенты, оборудование для переработки молока. - 2 стр. обл. МОЛМАШ: комплексные решения для обеспечения гигиены технологического процесса при производстве пищевых продуктов. - С.1 СТАЙЛАБ: системные решения для молочной промышленности. - С.2 Галкин, А. В. Диагностика возбудителей мастита у коров с помощью подложек RIDA®COUNT / А. В. Галкин [и др.]. - С.44-45 Другие авторы: Соловьева О. И., Калашникова Г. Т., Елагина А. А. Легко мыть. - С.48-49 ПОЛИСВЭД: латексное покрытие для твердых сычужных сыров. - С.5 И защищает, и срок увеличивает... Латексное покрытие для сыров "Полисвэд". - С.10 ДЕЗСНАБ: инфракрасные отопительные приборы. Приборы для уничтожения насекомых. - С.9 ГОЛТЕКС: оборудование для переработки молока. - С.11 СЛАВЯНКА: пищевые добавки. - С.11 ВИЯ: автоматы для розлива и упаковки жидких пищевых продуктов. - С.16 АКК: заменители молочного жира. - С.33 Болдырева, Т. Здоровое питание - наш приоритет / Т. Болдырева ; интервьюер Н. Веденеева. - С.32 КИЗЕЛЬМАНН: двухседельные клапаны, системы механической очистки трубопроводов. - С.48-49 СОЮЗОПТТОРГ: ингредиенты для молочной промышленности. - С.57 Шабалова, Е. Пищевые стабилизаторы: ингредиент для производства кефира, ряженки, питьевого йогурта на натуральной основе "МУЛЬТЕК МОЛ" / Е. Шабалова. - С.64 ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ Молочная и мясная индустрия-2013 (Москва). - С.17 Ingredients-2013 (Москва). - С.19 Продэкспо-2013 (Москва). - С.25 Агропродмаш-2013 (Москва). - С.43 Международный форум "От поля до прилавка" (Москва). - С.3 обл. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |