Маркетинг в картофелепродуктовом подкомплексе России / В. В. Тульчеев [и др.] ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства". - Москва : [б. и.], 2006. - 97 с. : табл. - Библиогр.: с. 97. - Б. ц. Содержание: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА . - С .8 Рыночная система хозяйствования . - С .8-14 Понятие и сущность маркетинга . - С .14-17 Принципы и цели маркетинга . - С .17-20 Функции маркетинга . - С .20-27 МАРКЕТИНГ КАК СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ КПП . - С .27-32 СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ В РОССИИ . - С .32-37 СОСТОЯНИЕ РЫНКА КАРТОФЕЛЯ И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ . - С .37-48 ЭФФЕКТИВНОСТЬ КРУПНОТОВАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ . - С .48-55 ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ . - С .55-62 МАРКЕТИНГОВЫЕ СИСТЕМЫ И ИЗУЧЕНИЕ РЫНКА . - С .63-68 КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИМ МАРКЕТИНГОМ . - С .68-70 РАЗРАБОТКА ЦЕНОВОЙ СТРАТЕГИИ . - С .70-72 МЕТОДЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРА НА РЫНОК . - С .72-75 ЭФФЕКТИВНОСТЬ МАРКЕТИНГА . - С .75-76 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В СЕМЕНОВОДСТВЕ . - С .76-83 СОРТОВЫЕ РЕСУРСЫ И СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СЕМЕННОГО КАРТОФЕЛЯ . - С .83-90
Кл.слова (ненормированные): РЫНОК -- КАРТОФЕЛЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- АГРОНОМИЯ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Дан анализ современного состояния производства картофеля, картофельного крахмала и картофелепродуктов в России; рекомендован комплекс организационно-экономических мер по повышению эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса. Изложены основные принципы и понятия маркетинга, отражены рациональные направления деятельности картофелепроизводителей, переработчиков, работников торговли по продвижению товаров к потребителю, общие подходы по организации маркетинга и формированию единого общероссийского рынка семенного, продовольственного картофеля и продуктов его переработки. Доп.точки доступа: Тульчеев, В. В.; Гончаров, В. Д.; Симаков, Е. А.; Анисимов, Б. В.; Лукин, Н. Д.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |