Определение фракционного состава зерновой массы и их влияние на качество этилового спирта [] / Е. В. Ежова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 315-317 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВАЯ МАССА -- ПИЩЕВЫЕ МАССЫ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКСТРАКТЫ -- ВОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- СОРНЯКИ -- ФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ВИДОВОЙ СОСТАВ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Ежова, Е. В.; Соболев, Э. М.; Христюк, В. Т.; Качаева, Н. Ю.; Мазина, З. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |