Гарус, Е. З. Система управления качеством - критерий успешного развития предприятия [] / Е. З. Гарус> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 295-297 : табл.
Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОНИТОРИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |