Мачулина, Л. Н. Новое в технологии производства инстантных каш [] / Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий, Э. К. Капитонова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 232-234
Кл.слова (ненормированные): БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЮРЕ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Яроцкий, А. М.; Капитонова, Э. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |