Романовская, Т. И. Масло виноградных косточек [] / Т. И. Романовская, К. В. Хоменко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 140-143 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ВИНОГРАД -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КОСТОЧКА -- ПЛОД -- ВЫЖИМКИ -- ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Хоменко, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |