Кудряшов, В. Л. Технология производства глубокоочищенного кукурузного экстракта на основе мембранных процессов [] / В. Л. Кудряшов> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 129-135 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЭКСТРАКТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ОСМОТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |