Использование крахмала и крахмалопродуктов для получения сокосодержащих продуктов распылительной сушкой [] / Д. С. Слижук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 117-119
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОКОСОДЕРЖАЩИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- РАСТВОРИМЫЕ НАПИТКИ -- РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА -- ГЛЮКАНЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- АДГЕЗИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Слижук, Д. С.; Жавнерко, И. В.; Шабета, М. П.; Москва, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)