Гуринова, Т. А. Производство ржано-пшеничных изделий в условиях предприятий малой мощности [] / Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, Т. Д. Самуйленко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 91-94 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Косцова, И. С.; Самуйленко, Т. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |