Кантерова, А. В. Микромицеты с хозяйственно-полезными свойствами: выделение, идентификация [] / А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 86-88
Кл.слова (ненормированные): ГРИБЫ -- PENICILLIUM -- DEUTEROMYCOTINA -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОСКОПИЯ -- МЕТОДЫ -- ВЫДЕЛЕНИЕ (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Важинская, И. С.; Новик, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |