Кантерова, А. В. Физиолого-биохимическая характеристика грибов, перспективных для использования в пищевой промышленности [] / А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 84-86 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МИКРОМИЦЕТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- PENICILLIUM -- DEUTEROMYCOTINA -- РОСТ -- ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА -- БИОМАССА -- КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Важинская, И. С.; Новик, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |