Дубинчук, Л. В.
    Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин [] / Л. В. Дубинчук, И. А. Татевосян, И. А. Ротару // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 37-39 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ДРОЖЖИ -- ВТОРИЧНОЕ БРОЖЕНИЕ -- ИГРИСТЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Татевосян, И. А.; Ротару, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)