Тананайко, Т. М. Оптимизация процесса сбраживания ржаного сусла с повышенной концентрацией сухих веществ [] / Т. М. Тананайко, В. И. Соловей, В. Н. Аникеев> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 21-25 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЖИДКИЕ РЖАНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ДРОЖЖИ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Соловей, В. И.; Аникеев, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |