Методологические аспекты селекции свиней на повышение выхода мяса [] / А. И. Рудь [и др.]> // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве : материалы XIX Международной научно-практической конференции, Горки, 4-6 октября 2012 г. / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 135-139 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВЫХОД МЯСА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СВИНИНА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Рудь, А. И.; Ларионова, П. В.; Атамась, И. Ю.; Заболотная, А. А.; Глазкова, Н. А.; Скорых, К. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/604786 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636.4/604786 (1), ХР (2) |