Шачек, Т. М. Химико-аналитический контроль промышленных и продовольственных товаров. Химические и электрохимические методы : тексты лекций для студентов специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения / Т. М. Шачек, Е. В. Дубоделова ; рец.: Ю. В. Максимук, Б. Е. Надин ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [БГТУ], 2012. - 125 с. : рис., табл. - ISBN 978-985-530-218-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- АНАЛИЗ -- ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Аннотация: Изложены основы и общие вопросы химико-аналитического контроля, а также этапы отбора и подготовки проб промышленных и продовольственных товаров к анализу. Рассмотрены сущность и классификация химических и электрохимических методов, применяемые средства измерений, метрологические и технологические характеристики методов, a также область их применения для контроля качества промышленных и продовольственных товаров. Доп.точки доступа: Дубоделова, Е. В.; Максимук, Ю. В. \рец.\; Надин, Б. Е. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |