664.6
П 84


    Прохорцова, Т. В.
    Использование льняного жмыха в производстве мучных кондитерских изделий [] / Т. В. Прохорцова, И. А. Машкова, Е. Д. Бегляк // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 6. - С. 42-45 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕЧЕНЬЕ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕСТО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Машкова, И. А.; Бегляк, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)