Першина, С. Е. Практическая энциклопедия мировой кулинарии [] / С. Е. Першина, И. Г. Ройтенберг ; сост.: С. Е. Першина, И. Г. Ройтенберг. - [Москва] : [Астрель], [2011]. - 207 с. : цв.ил. - Алф. указ.: с. 206-207. - ISBN 978-5-8029-1653-7 (ООО "Издательский дом "Аркаим"). - ISBN 978-5-271-42364-2 (ООО "Издательство Астрель"). - ISBN 978-985-18-1611-4 (ООО "Харвест") : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Истории и традиции кулинарии разных народов, представлены самые популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни. Доп.точки доступа: Ройтенберг, И. Г.; Першина, С. Е. \сост.\; Ройтенберг, И. Г. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/604919 (1) Свободны: ОКД/664/604919 (1) |