> Шифр: Ж 441/2012/12 Журнал 2012г. № 12 ЕСТЬ МНЕНИЕ Бегунов, А. А. О единицах показателей состава и качества жировой продукции / А. А. Бегунов, В. А. Голодняк, И. Н. Демидов. - С.4-5 ИННОВАЦИИ Голодняк, В. А. Измерение твердости жировых продуктов / В. А. Голодняк, А. Н. Гуртовый. - С.6-7 РЕФЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бессонов, В. В. Усовершенствование метода исследования триацилглицеринов / В. В. Бессонов [и др.]. - С.8 Другие авторы: Байков В. Г., Комиссаров М. В., Султанович Ю. А. Маддок, Дж. Настольные магниторезонансные спектрометры для масложировой промышленности / Дж. Маддок, К. Нотт, А. Сагидуллин. - С.9 ТЕХОБЗОР Коростелев, Н. И. Фурье-спектрометры / Н. И. Коростелев. - С.10 ВТО Листопад, В. Л. Масложировая отрасль Украины: четыре года независимости от ВТО / В. Л. Листопад. - С.12-16 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Письма читателей. - С.17 ТЕХНОЛОГИЯ Рафальсон, А. Б. Закономерности ферментативной гидратации растительных масел в условиях гидродинамической кавитации / А. Б. Рафальсон, О. В. Константинова. - С.18-19 МАРКЕТИНГ Тамберг, В. Фантом качества : [психологические особенности восприятия качества продуктов] / В. Тамберг, А. Бадьин. - С.20-23 ЭКСПЕРТЫ ИНФОЛАЙН Аналитики INFOLine прогнозируют смену сетевого лидера в ближайшее время : [анализ крупнейших торговых сетей России]. - С.24-25 СОБЫТИЕ Коростелев, Н. И. «Агропродмаш-2012»: растет масштаб и уровень организации : [17-я Международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»] / Н. И. Коростелев. - С.26-27 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |