> Шифр: П020220092110/2012/11 Журнал 2012г. № 11 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ СТАНДАРТЫ Топникова, Е. В. Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус / Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко. - С.6-9 ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКЦИИ Козлов, А. В. Обзор российского рынка сыров. Тенденции и перспективы развития / А. В. Козлов. - С.10-11 ПРОИЗВОДСТВО Евдокимов, И. А. Переработка молока за Великой Китайской стеной / И. А. Евдокимов. - С.16-20 ПРЕДПРИЯТИЕ Белоусова, Е. "Искренне Ваш": покорение "Молочной страны" : [бренд "Искренне Ваш" группы компаний "Агропромкомплектация"] / Е. Белоусова. - С.38-39 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Карпенко, Л. А. Перспективы развития молочной промышленности Украины / Л. А. Карпенко. - С.40-43 ПРОИЗВОДСТВО ТЕХНОЛОГИЯ Дымар, О. В. Опыт переработки молочной мелассы / О. В. Дымар. - С.12-14 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Кудишкина, Ю. Применение молочно-белковых концентратов в производстве сыров / Ю. Кудишкина. - С.21 ВСЕ О СЫРЕ Петрова, М. Да будет сыр! : [особенности сырного рынка России] / М. Петрова. - С.48 ОБОРУДОВАНИЕ Русских, В. М. Автоматизированная модульная система прессования / В. М. Русских. - С.50-51 Биелик, В. Пленочная ВВУ или модернизированный «ВИГАНД»? / В. Биелик, В. Трофимов, М. Головкина. - С.52 ИНГРЕДИЕНТЫ Козырев, А. И. Специализированные жиры «SolPro» для молочной промышленности / А. И. Козырев. - С.54-55 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Соколова, О. М. Новые заквасочные культуры DVS для производства кефирного продукта / О. М. Соколова. - С.15 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Малинина, З. Ю. Комплексный подход к контролю антибиотиков в молоке / З. Ю. Малинина. - С.33-37 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 1 / К. А. Рашкин. - С.44-46 СОБЫТИЯ КОНГРЕСС Бартенева, О. Д. Конгресс «Молочная промышленность Сибири 2012» / О. Д. Бартенева. - С.56-58 «Молочная промышленность Сибири» в лицах : [участники конгресса «Молочная промышленность Сибири 2012»]. - С.59-60 ВЫСТАВКА Бартенева, О. Д. VII Международный фестиваль «Праздник Сыра» / О. Д. Бартенева. - С.61-63 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА ТЕХНОЛОГИЯ Свириденко, Г. М. Проблемы хранения творожных плавленых сыров / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Шатрова О. А., Захарова М. Б., Соколова Н. Ю. POSTSCRIPTUM Свириденко, Г. М. Нельзя быть счастливым среди несчастных : [интервью] / Г. М. Свириденко. - С.28-29 ТЕХНОЛОГИЯ Антипов, А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров. - С.30-32 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |