Ильичева, Н. И. Изменение химического состава плодов айвы японской в процессе хранения [] / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова> // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях : материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 132-138 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АЙВА ЯПОНСКАЯ -- CHAENOMELES JAPONICA -- CHAENOMELES -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Колпакова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |