Галун, Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (Пищевые жиры. Рыба и рыбные товары) : курс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" специализации 1-25 01 10 25 "Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров" / Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина ; рец.: Г. И. Гарицкая, Е. Н. Суворова ; Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель : [б. и.], 2012. - 147 с. : табл. - Библиогр.: с. 146. - ISBN 978-985-461-975-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- НАУКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Совершенствование подготовки высококвалифицированных специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров на современном уровне и высокая социально-экономическая значимость проблем в данной области потребовали создания новой учебно-методической литературы для организации управляемой самостоятельной работы студентов. Доп.точки доступа: Суконкина, Е. Б.; Гарицкая, Г. И. \рец.\; Суворова, Е. Н. \рец.\; Белкоопсоюз; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |