Саханчук, А. И. Влияние фракционного состава клетчатки на переваримость кормов коровами в период сухостоя [] / А. И. Саханчук, А. А. Курепин> // Животноводство и ветеринарная медицина = Animal agriculture and veterinary medicine : ежеквартальный научно-практический журнал. - 2012. - № 3(6). - С. 5-9 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2222-5056
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕВАРИМАЯ КЛЕТЧАТКА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ГРУБЫЕ КОРМА -- ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА -- УСВОЯЕМОСТЬ -- УСВОЕНИЕ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Курепин, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |