Включение побочных продуктов производства кукурузного крахмала в рационы дойных коров [] / Е. А. Добрук [и др.]> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 15, ч. 1. - С. 57-65 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Добрук, Е. А.; Пестис, Витольд Казимирович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Сарнацкая, Р. Р.; Тарас, А. М.; Фролова, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |