Сахацкий, Н. И. Регламентация технологического процесса мяса голубей [] / Н. И. Сахацкий> // Зоотехническая наука Беларуси = Заатэхнiчная навука Беларусi = Zootechnic Science of Belarus : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2012. - Т. 47, ч. 1. - С. 279-286. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГОЛУБЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ВОЛЬЕРЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), (1) Свободны: ОКД/636 (1), (1) |