Головач, Т. Н.
    Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков [] / Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 266-268. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕРМОФИЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ПРОТЕОЛИЗ -- ЛИЗИС -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Жабанос, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)