> Шифр: Х010418172843/2012/8 Журнал 2012г. № 8 РЕФЕРАТЫ. - С.4-7 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Черных, В. Я. О создании информационно-управляющей системы при замесе пшеничного теста / В. Я. Черных [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Артамонов А. В., Максимов А. С., Семаков А. В., Шумов А. В. Буханцов, К. Н. Озон и аэроины: возможности и проблемы использования для сушки зерна (Часть 1) / К. Н. Буханцов. - С.11-17 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Журба, О. С. Влияние шелушения зерна на параметры процесса его измельчения / О. С. Журба [и др.]. - С.18-23 Другие авторы: Карамзин А. В., Крикунова Л. Н., Рябова С. М. Иванец, В. Н. Анализ работы смесителей непрерывного действия центробежного типа на основе корреляционного подхода / В. Н. Иванец, Д. М. Бородулин, А. А. Андрюшков. - С.23-25 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Березовский, Ю. М. О стандартизации методов вискозиметрического исследования пищевых дисперсных систем / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калошин. - С.26-27 Каирбекова, Г. С. Исследование теплофизических свойств и массообменных характеристик термолабильных отходов переработки винограда и яблок / Г. С. Каирбекова, А. А. Улумиев. - С.28-30 Баженова, Б. А. Влияние функциональных характеристик мышц на технологические свойства мяса яков / Б. А. Баженова [и др.]. - С.31-32 Другие авторы: Амагзаева Г. Н., Баглаева М. В., Мадагаев Ф. А. Мельникова, Е. И. Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.33-35 Другие авторы: Титов С. А., Богданова Е. В., Мурадова О. А. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Храмцов, А. Г. Применение дрожжей - продуцентов бета-галактозидаз для получения галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Рябцева С. А., Панфилова А. А., Родная А. Б., Лодыгин А. Д. Магомедов, Р. К. Хранение томатов в газовой среде / Р. К. Магомедов. - С.39-42 Рудобашта, С. П. Массопроводность семян рапса при сушке / С. П. Рудобашта, А. В. Моряков, В. М. Дмитриев. - С.42-46 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Солдатова, Л. С. Особенности получения иммобилизованного протеолитического фермента на основе наночастиц Fe3О4 для молочной промышленности / Л. С. Солдатова [и др.]. - С.47-50 Другие авторы: Бабич О. О., Просеков А. Ю., Короткая Е. В. Благовещенская, М. М. Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский. - С.50-52 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Родичева, Н. В. Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы / Н. В. Родичева [и др.]. - С.53-55 Другие авторы: Черных В. Я., Быкова Н. Ю., Кроха А. С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Парфенова, Т. В. Характеристика тыквы, выращенной в Приморском крае / Т. В. Парфенова [и др.]. - С.56-58 Другие авторы: Коростылева Л. А., Бардина Н. В., Новицкая Е. Г. СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Васильев, А. Н. Сушка зерна активным вентилированием с применением электромагнитного СВЧ-поля / А. Н. Васильев, Д. А. Будников. - С.59-61 Мурадов, М. С. Стерилизаторы непрерывного действия открытого типа / М. С. Мурадов, М. М. Мурадов, Д. Г. Гюльмагомедова. - С.61-63 ИНФОРМАЦИЯ Бреусова, Л. Инновации в производстве и переработке сельхозпродукции / Л. Бреусова. - С.64-65 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |