Бань, М. Ф. Исследование качества нового вида сухих завтраков в процессе хранения [] / М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 32-35 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕЛЛЕТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОБЖАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФОРМУЛЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |