Росляков, Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в хлебопечении [] / Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 30-31. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |