> Шифр: К071933/2012/8 Журнал 2012г. № 8 СОБЫТИЯ Дубцов, Г. Г. "Современное хлебопечение - 2012": индикатор отраслевого развития / Г. Г. Дубцов. - С.6-8 IBA - самый короткий путь на международный рынок. - С.15 Михайлова, Е. RosUpack 2012 - комплексные решения для упаковочной отрасли / Е. Михайлова. - С.42-43 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Коновалов, К. Л. Технологическое предвидение в пищевых отраслях / К. Л. Коновалов [и др.]. - С.10-15 Другие авторы: Лосева А. И., Сафонова Е. А., Шулбаева М. Т., Чеботарев А. Л. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Полякова, С. П. Анализ организации контроля мучных кондитерских изделий и безопасности готовой продукции на производстве / С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова. - С.16-17 Ивлева, А. Чеквейеры - ключевой элемент автоматического контроля упаковки / А. Ивлева. - С.30-32 СЫРЬЕ Матвеева, Т. В. На трибуне - растительные сливки! / Т. В. Матвеева. - С.19-20 Духу, Т. А. Влияние функциональности и технологичности маргаринов на качество кондитерских изделий / Т. А. Духу, И. А. Бурлова, О. А. Зотова. - С.22-24 Шестопалова, Н. Е. Апельсиновые волокна «Цитри-Фай» в здоровом питании : [пищевые волокна, кондитерские изделия] / Н. Е. Шестопалова. - С.28 ТРАДИЦИИ Белевская пастила: русское кулинарное чудо. - С.20 МЕТОДЫ АНАЛИЗА STABLE MICRO SYSTEMS - все в шоколаде! : [качество шоколада]. - С.25 ТЕХНОЛОГИЯ Хлопонина, О. А. Влияние специализированного маргарина «Экопай 1204-31» на качество изделий из песочного теста / О. А. Хлопонина. - С.26-27 Лаврова, Л. Ю. Органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката с механоактивированными органопорошками / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Д. Р. Хасанова. - С.40-41 ОБОРУДОВАНИЕ Уитейкер, Ш. Регулирование температуры теста на выходе из тестомесильной машины / Ш. Уитейкер. - С.34-37 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |