> Шифр: М7/2012/6 Журнал 2012г. № 6 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Общая информация об оказании государственной поддержки АПК. - С.6-8 ИНГРЕДИЕНТЫ Фельде, А. Эффективное сохранение свежести мяса птицы механической обвалки / А. Фельде. - С.10-11 ИСТОРИЯ УСПЕХА Пионер новой индустрии. - С.12-13 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Яблоньска-Урбаняк, Т. Политика поддержки сельского хозяйства в Республике Польша / Т. Яблоньска-Урбаняк. - С.14-18 Сохраним продукты: инновации в области готовой упаковки. - С.20-26 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Что такое АТФ и АТФ-мониторинг. - С.19 SHOW ROOM Трейсилер Sealpac A4. - С.24 ОБОРУДОВАНИЕ Лебедева, А. Multivac R 245- высокий стандарт гигиены упаковки мясных продуктов / А. Лебедева. - С.27 ИННОВАЦИИ Богданов, Е. Нанотехнологии в производстве полиамидных оболочек / Е. Богданов, О. Минько, Б. Сербин. - С.28-29 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Ивлева, А. Рентгеновский контроль может не все, но очень многое / А. Ивлева. - С.30-34 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Яремчук, Н. Маркировка: не навешивайте ярлыки! / Н. Яремчук. - С.35-39 IT-ТЕХНОЛОГИИ Бородин, А. Автоматизированный расчет термограмм стерилизации и пастеризации / А. Бородин. - С.40-43 НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ Колесникова, И. С. Новые решения обогащения ветчинных продуктов / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева. - С.44-45 Деревицкая, О. К. Готовые рубленые мясные изделия для здорового питания учащихся / О. К. Деревицкая [и др.]. - С.46-49 Другие авторы: Солдатова Н. Е., Устинова А. В., Щипцов В. Н. РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Файвишевский, М. О переработке содержимого преджелудков КРС и кератинсодержащего сырья / М. Файвишевский. - С.50-54 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Крючкова, Ю. Схема FSSC 22000 как эффективный инструмент управления пищевой безопасностью / Ю. Крючкова. - С.54-56 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. "Молочная и Мясная индустрия- 2012": модернизация плюс качество / Н. Яремчук. - С.57-58 КРУГЛЫЙ СТОЛ Яремчук, Н. Время свершений или полоса препятствий? / Н. Яремчук. - С.58-62 ПОЛЕМИКА Александровская, А. Ситуация в свиноводстве в связи с АЧС / А. Александровская. - С.63-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |