Сычева, Д. М.
    Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала «Новобелицкий КХП» ОАО «Гомельхлебопродукт» [] / Д. М. Сычева, О. М. Домбровская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 1. - С. 34-38 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ОВЕС -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ГЕРКУЛЕС -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- СОРТИРОВКА -- ШЕЛУШЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ШЕЛУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕЗКА -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Домбровская, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)