Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь [] / В. Н. Тимофеева [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 1. - С. 3-7 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- SAMBUCUS NIGRA -- SAMBUCUS -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АНТОЦИАНЫ -- ПИГМЕНТЫ -- КВЕРЦЕТИН -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- СНГ Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Бурак, Л. Ч.; Зенькова, М. Л.; Черепанова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |