Ушакова, В. А. Качество рыбы холодного копчения, производимой рыбоперерабатывающим цехом "Золотая рыбка" г. Кургана / В. А. Ушакова, Г. С. Азаубаева> // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г. / Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С. 127-129. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЫБОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- КУРГАНСКАЯ ОБЛ -- УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Доп.точки доступа: Азаубаева, Г. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/603151 (1) Свободны: ОКД/63/603151 (1) |