Определение хлорамфеникола в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа [] / И. М. Почицкая [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 2(16). - С. 81-85 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- ОСТАТКИ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Лобазова, Е. И.; Козельцева, Е. И.; Верещак, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |