Designing and implementing livestock value chain studies: a practical aid for highly pathogenic and emerging disease (HPED) control [Text]. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012. - 43 p. : рис., табл. - (FAO animal production and health guidelines, ISSN 1810-0708 ; № 10). - Библиогр.: с. 43. - ISBN 978-92-5-107139-7 : Б. ц. Перевод заглавия: Разработка и реализация исследований цепочки производства продукции животноводства. Контроль практической помощи при высокопатогенных и новых заболеваниях.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЛЕЧЕНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Приведены исследования цепочки производства животноводческой продукции для обеспечения мер борьбы с болезнями животных в Юго-Восточной Азии. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Экземпляры всего: 1 ОКД/F/603297 (1), ХР Свободны: ОКД/F/603297 (1) |