И 88 Исследование биохимического состава искусственно культивируемых видов съедобных и лекарственных грибов [] / Т. А. Пучкова [и др.]> // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск, 2011. - Т. 2. - С. 156-164 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПЛОДОВЫЕ ТЕЛА -- КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пучкова, Т. А.; Бабицкая, В. Г.; Щерба, В. В.; Трухоновец, В. В.; Иконникова, Н. В.; Осадчая, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/57 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/57 (1), ХР (2) |